首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】饮食服务中心组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会

来源:饮食服务中心 发布:2019-10-30

10月30日,饮食服务中心组织在一食堂202办公室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”内部讨论会,中心科室及餐厅经理参加了此次会议。

饮服中心副主任彭亚东首先对公共事务部开展综合改革提升工作以来,中心紧跟步伐,在经营模式转变、服务理念提升、技能培训等一系列工作的实质进行了总体回顾。同时,与会人员也各抒己见,在如何深挖食堂底蕴文化,做好菜肴创新,多倾听师生诉求反馈,外出学习取经等方面进行了深入的交流与讨论。

会议最后,彭亚东指出餐饮工作者要牢记服务使命,将工作做细做实,对原有好的举措要一如既往保持,切勿“工作向前看,回头松一半”,只有夯实基础,才能更进一步,为教学工作助力。