首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题教育】学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”大讨论

来源:综合办公室 发布:2019-11-05

近日,学院组织召开了后勤系统“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”大讨论活动,后勤各中心、办公室结合活动主题开展了广泛深入的调研思考和讨论交流。

在此基础上,10月30日下午,公共事务部在学术中心第三会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“新时代高水平应用技术型大学建设背景下学院后勤公共服务建设”专题讨论会。学院副院长金国锋出席会议,公共事务部党支部全体党员(含预备党员)、各中心(室)主任助理及以上人员参加会议。会议由公共事务部负责人主持。

会上,公共事务部负责人对本次会议做了简要介绍,他希望与会同志积极发言,为中心、室和公共事务部乃至学院的服务保障工作建言献策。各中心、室代表围绕会议主题,分别从各自工作岗位、部门职责、师生需求等不同角度、层面出发,结合工作实际,对标建设发展,进行了深入的思考和交流。

最后,金国锋副院长作总结讲话。他首先对各中心的总结发言给予了充分的肯定和表扬。他希望各中心、室在综合改革阶段总结的基础上再沉淀、再思考,集聚力量、找准方向再出发。随后,他结合会议讨论,提出了三点要求:一是要积极主动,时刻以主人翁的姿态和视角去审视工作,研究问题、解决问题;二是要坚持问题导向、目标导向,聚焦工作中的薄弱环节和目标任务,找准问题狠抓落实;三是要增强信心、凝聚力量,围绕学院建设发展目标和师生需求,着力培育和打造东方后勤的品质和品牌。