首页 > 专题栏目 > 党建专栏 > 正文

【主题活动】我院后勤开展“迎院庆,表初心,送祝福”主题活动

来源:综合办公室 发布:2019-11-08

为庆祝浙江财经大学东方学院建院20周年,同时积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,公共事务部特别开展了“迎院庆,表初心,送祝福”的主题活动,全体后勤人积极参与,传递后勤工作者对学院的祝福,重申服务初心。

砥砺耕耘,晖光日新。学院副院长金国锋说“保障有力、服务有质、温暖同行,这是我们东方后勤人的初心和使命,我们一直在努力!”公共事务部负责人表示:“用心服务,服务师生,服务学院是我们一直坚守的服务理念和宗旨。”

春华秋实,桃李满天下。综合办公室的后勤人是一支年轻的、朝气蓬勃的队伍,他们说:“年轻就是力量,年轻就是希望。我们用青年人的力量建设更好的东大后勤,为学院全面建成经管特色鲜明的高水平应用技术型大学添砖加瓦,这信念激励着我们奋发前进。”

“我爱东方。东方,生日快乐。”资产管理中心全体工作人员齐声祝福东方学院建院20周年,他们说:“东方的第一个20周年有我们,后面的30周年、40周年、50周年我们也将与东方同行。奔跑吧,资产工作者。”

“祝福东方,再创辉煌。”经营发展中心说,“勿忘初心,与时同行。今天,我们用微笑、用贴心细致的服务做好本次院庆的会务、住宿保障工作。明天我们也将会提供更好的服务,给东大师生更优质的服务体验。”

“梧桐树下波斯菊已绽放,亲爱的同学们欢迎回家。”饮食服务中心的工作人员手捧“东方,我要为你做好每一顿饭”的初心,述说着对校友归来的期待,述说着让老师、同学们吃上他们喜欢的中国味道的期望。

面点阿姨说:“用劲‘揉’,加热‘蒸’,我们与学校一起长大。”

厨师叔叔说:“烹调百味人生,共庆二十华诞。”

物业服务中心说,“祝福承载着我们对东方的满腔热爱,我爱我工作的东大,希望他越来越好。这也是对自己的激励,希望物业人勇担使命,朝着目标坚定往前。”

廿载春秋,潮起东方。收发室的工作人员说:“微笑迎人,微笑收发。我们将继续秉承后勤服务理念,做好收发服务工作,与东大师生一起看‘潮起潮落’。”

保洁阿姨说:“用我的双手,点亮你的教室。”

保洁叔叔说:“我们装走了垃圾,载来了洁净。希望你们在东方学得充实,住得舒服。”

维修叔叔亲手写下“愿东方的明天越来越好”的祝福,说着“桃李满天扬四海,硕果累累振中华。祝东方生日快乐!”

在高配工作的曹师傅一听“迎院庆,表初心,送祝福”这个活动,便一脸严肃地说道:“不忘初心,安全用电,做好学院用电保障工作就是我的使命。”

班车师傅一听要与祝福合影可羞涩了,在镜头前他虽腼腆,却坚定地喊道:“我的使命,安全驾驶。”

祝福语很短,但是心意很沉;

想说的话很多,但是时间很少;

后勤人用实际行动展现对东方的爱,对后勤使命的承担。

勤有所语,行有所现。

后勤人心连师生,紧跟时代,

与全院师生一起创造东方学院美好的明天!

(图:杨洁、杨丹婷)