首页 > 专题栏目 > 主题月活动专题 > 正文

公共事务部召开安全工作暨安全生产月活动动员会

来源:公共事务部综合办 发布:2015-04-09

41日上午,公共事务部召开安全工作会议,传达并贯彻落实学院安全稳定工作会议精神,部署2015年安全工作,对“加强安全法治 保障安全生产”安全生产月活动作了深入的宣传动员。会议由事务部部长余健主持,安全保卫部部长杜晗君、事务部副部长金佩霞,事务部各中心主任和综治联络员参加会议。

会上,余健部长首先传达了学院安全稳定工作会议精神,肯定了公共事务部全体员工在过去一年中围绕安全工作作出的努力以及取得的成绩,也指出了存在的不足,并就如何做好今年的安全工作,从消防安全、食品安全、设备安全三个方面提出了具体意见和要求。随后,余健部长做了4月份安全生产月活动总动员,要求各中心结合实际,以“等级平安校园考核”为契机,组织开展一系列安全培训、演练、教育和排查活动,时刻紧绷“安全”这根弦,消除安全隐患,杜绝事故发生。

最后,安保部杜部长也对事务部食堂、高配、医务室、营业用房等重点部门的安全稳定工作提出了具体要求。

会后,事务部各中心将积极组织召开部门安全生产工作会,进一步落实安全工作整治和大检查活动,推进安全生产月活动,确保把安全稳定工作落到实处。