【优质服务月】物业服务中心开展“节能宣传、绿色置换、垃圾分类知识竞答”优质服务月主题活动

来源:物业服务中心 发布:2021-11-18

11月16日,物业服务中心结合优质服务月主题,联合国网海宁供电公司长安供电局、长安镇环境卫生站、学院绿色列车环保协会以及服务定点单位、属地环保企业共同开展“节能宣传、绿色置换、垃圾分类知识竞答”优质服务月主题活动。

活动开始后,多彩的满天星、精致的小花瓶、实用的生活用品吸引了一大波同学。同学们纷纷将不用的旧衣物、鞋类、不要的书籍、快递纸盒等拿来置换。安全用电、节能减排宣传进校园,属地供电局的工作人员向学生宣传安全用电知识,倡议全校师生安全用电、节能环保,共同推进节约型校园建设;参与垃圾分类知识竞答赢抽奖机会,让学生学会垃圾分类,善于垃圾分类。

“世上没有垃圾,只有放错了的资源”。通过本次活动,物业服务中心用切实的实惠、贴心的服务积极引导学生们体验可回收物再利用、助力变废为宝的环保新风尚,在活动中传递垃圾分类、减少资源消耗的环保理念。物业服务中心希望可以将可回收物变废为宝的活动热情延续下去,将节能减排的环保理念传递给更多的人,助力绿色校园建设,人人一小步,环境一大步,共建绿色美好家园。

(文/图:吴燕婷)