【会议资讯】深化后勤产业合作 提升二十五周年院庆服务保障能力

来源:综合办公室 发布:2024-09-28

——高贺副院长走访调研后勤合作企业

9月26日,学院副院长高贺带领后勤基建部相关工作人员走访调研后勤合作企业嘉兴市嘉源饮用水有限公司,受到了嘉兴水务集团党委委员、副总经理朱豪杰等领导的热烈欢迎。

高贺对嘉源公司的热情接待表示感谢。他强调,学院始终秉持深化校企合作,全方位服务教学、科研及学生就业的重要理念,致力于不断推动与合作共建模式和人才培育模式的改革创新,不断挖掘后勤产业的育人潜力。

他期望双方能够充分发挥各自优势,积极探索校企合作的新路径、新机制,通过夯实党建共建基础、共享优质教育资源、推广先进实践经验,实现后勤服务能力提升与产业育人途径扩展。

高贺一行还实地考察了该企业的科普宣教长廊、智慧调度中心、1:1工艺流程展示区及制水车间、生产车间,详细了解嘉源饮用水有限公司的产品种类、生产工艺、质量检测等情况。

后勤产业近期将密集开展合作单位走访。走访活动既是学院后勤产业加强合作单位联系,关心关爱企业发展的服务提升,又是深入基层,摸清合作单位服务潜力,为学院二十五周年校庆提供保障务实举措之一。(文/摄:杨洁)

小贴士:

嘉兴市嘉源饮用水有限公司,隶属于嘉兴市水务投资集团有限公司,生产总规模达2000吨/天。

该企业在嘉兴水生态修复试点城市的建设的背景下,依托嘉兴市水务投资集团公司,主导推进嘉兴域外配水工程(整体工程投资100亿元人民币),并于2021年6月建成千岛湖源头取水工程,助力嘉兴摆脱了“江南水乡无优质水”的尴尬境地,实现嘉兴饮用水从“合格水”到“优质水”的转变。

该企业引用千岛湖源头水,并通过先进的水处理设备,采用多重过滤、反渗透和紫外线消毒等技术,生产多种规格的桶装、瓶装水。其水质达到优质天然饮用水级别,媲美市场主流天然饮用水品质,且较同类产品性价比更高。

该企业2024年通过公开招标程序,中标我院桶装水采购项目。现每日为我院师生提供2000+桶饮用水配送保障服务,师生反响良好。